關於我們

Since 1983

精準、創新、完美、明新

明新洋傘公司於1983年成立於台灣新竹,當時的業務主要是生產雨傘傘骨。1990年工廠遷移至中國大陸深圳,1998年再移至廈門,逐漸轉型成為雨傘製造商。


明新洋傘

明新洋傘專精於傘骨結構與機制設計。

明新洋傘擁有許多的專利及設計權,並將之成功運用在獨自發明之特殊傘骨上。2003年,明新洋傘推出了世界首創的五折傘骨,廣受大眾歡迎。 明新洋傘在傘骨及成品傘的製作上非常專業及熟練,所有的設計上都採用並秉持德式精緻工藝精神,除注重細節外也同時擁有最先進的產品外觀。同時,明新洋傘持續研發新技術及新材料並將其運用在生產線和產品中。


作為Burberry、Coach、Guess、Kate Spade、Marks&Spencer等世界頂尖服飾

為時尚領導品牌引以為傲的雨傘供應商,相信明新洋傘30餘年的專業知識和經驗能為新客戶提供和世界尖端時尚領導品牌一樣的服務。

明新洋傘致力為客戶找到最優質、最適合的材料。作為Burberry、Coach、Guess、Kate Spade、Marks&Spencer等世界頂尖服飾和時尚領導品牌引以為傲的雨傘供應商,相信明新洋傘30餘年的專業知識和經驗能為新客戶提供和世界尖端時尚領導品牌一樣的服務。

明新洋傘


明新相信以我們的專業及超過30年的生產經驗,於貴公司採購雨傘是一大助力。


歷史沿革

  • 1983 1983 新竹公司成立-專注生產外銷日本用傘骨
  • 1990 1990年深圳設立傘骨生產線
  • 1991 1991年正式跨足雨傘成品製造
  • 1998 1998年搬遷至福建漳浦並擴大雨傘成品生產線
  • 2002 2002年推出世界第一款五折傘骨,同時進軍全世界傘業
  • 2003 2003年代工新思維,專為國際知名品牌代工,生產價值效高的產品,並且為此接受各品牌的驗廠測試。
明新洋傘
2020

身為專業OEM/ODM工廠,明新生產雨傘已經超過30年,擁有自有廠區及超過400位員工,其中有超過百位的車縫技術人員,且月產能在4萬打以上